Обучающие курсы по теме «Современные способы оформления банкетного стола и декорирования блюд с элементами карвинга»

Автор: admin от 28-04-2012, 14:48, посмотрело: 1496

Еще лет сто назад главными достоинствами блюда считались его вкус и аромат. Сегодня же, когда затейливыми кулинарными изысками уже сложно кого-нибудь удивить, главным критерием успеха того или иного блюда стала его эстетическая сторона: чем изысканнее оно оформлено, тем большим успехом пользуется у гостей. Поэтому карвинг – фигурная резьба по овощам и фруктам – сегодня актуален как никогда, ведь подобные необыкновенные украшения могут придать шарм даже самым обычным блюдам.
Несмотря на то что популярным у нас карвинг стал относительно недавно, его история насчитывает уже не одну сотню лет. Первыми превращать привычные овощи в произведения искусства додумались умельцы из Юго-Восточной Азии. В отличие от пресыщенной разнообразными продуктами Европы, жители Востока в силу религиозных убеждений зачастую отказывались от мяса и поэтому были ограничены в своем рационе. ? именно фигурная резьба по овощам и фруктам стала отличным подспорьем, чтобы хоть как-то облагородить и разнообразить обыденный стол знати.
C 25 апреля 2012г. по 28 апреля 2012г. в колледже прошли обучающие курсы по теме «Современные способы оформления банкетного стола и декорирования блюд с элементами карвинга».


Обучающие курсы по теме «Современные способы оформления банкетного стола и декорирования блюд с элементами карвинга» Обучающие курсы по теме «Современные способы оформления банкетного стола и декорирования блюд с элементами карвинга» Обучающие курсы по теме «Современные способы оформления банкетного стола и декорирования блюд с элементами карвинга»

Обучающие курсы по теме «Современные способы оформления банкетного стола и декорирования блюд с элементами карвинга» Обучающие курсы по теме «Современные способы оформления банкетного стола и декорирования блюд с элементами карвинга» Обучающие курсы по теме «Современные способы оформления банкетного стола и декорирования блюд с элементами карвинга»

Обучающие курсы по теме «Современные способы оформления банкетного стола и декорирования блюд с элементами карвинга»

Категория: Главная

 
 
 
 

Календарь новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
 

Архив новостей

Март 2020 (12)
Февраль 2020 (11)
Январь 2020 (8)
Декабрь 2019 (5)
Ноябрь 2019 (15)
Октябрь 2019 (26)
 
 
 
Филиал УО "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации" "Могилевский торговый колледж"
212039 г. Могилев, ул. Минское шоссе, 22. Тел. 8(0222) 74-66-25, 74-66-41.