Структура ПО » Могилёвский торговый колледж - Филиал УО “Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации”
НАШ АДРЕС:
212039 г. Могилев,
ул. Минское шоссе, 22.
Тел. 8(0222)74-66-25, 8(0222)74-66-41
 
 

Календарь новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
 
 

Архив новостей

Сентябрь 2020 (10)
Август 2020 (3)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (12)
Май 2020 (7)
Апрель 2020 (16)
 
 
 
 

Структура производственного обучения

8-11-2018, 11:44, просмотров: 4823


Производственное обучение является составной частью образовательного процесса. Основными задачами производственного обучения являются формирование, закрепление и совершенствование профессиональных знаний, умений и навыков учащихся.
Цель производственного обучения – формирование личности рабочего, обладающего нравственными и профессиональными качествами, способными к трудовой и общественной деятельности в условиях рыночных отношения.
Руководит производственным обучением

Гашникова Жанна Анатольевна.

Структура производственного обучения

Для организации производственного обучения в колледже работают мастера производственного обучения:

по специальности «Торговое дело»

Структура производственного обучения


по специальности «Общественное питание»


Структура производственного обучения


Начальный период производственного обучения, т.е. формирование профессиональных знаний, умений и навыков учащихся по специальности «Торговой дело» проводится в колледже в учебных мастерских и лабораториях. В колледже имеются две мастерские «Учебный магазин продовольственных товаров» и «Учебный магазин непродовольственных товаров», а также лаборатория «Торговое оборудование». Учебные мастерские и лаборатории оснащены необходимым оборудованием, образцами товаров, инструментами и инвентарем, наглядными пособиями, нормативно-технической документацией и т.д.
Основной период производственного обучение – углубление и расширение профессиональных знаний, умений и навыков учащихся проводится в объектах организаций г. Могилева. Базовыми предприятиями для проведения основного периода производственного обучения по специальности «Торговое дело» («Продавец; контролер-кассир (контролер)») являются ОАО «Универмаг Центральный», гипермаркет «ГИППО», 13 объектов торговли ЧТУП «Могилевская межрайбаза». Для начального и основного периода производственного обучения учащихся по специальности «Общественное питание» («Повар», «Кондитер», «Официант») базовыми предприятиями являются рестораны «Габрово», «Идилия», «Турист», «У Сяброу», кондитерский цех «Квартал», а также объекты общественного питания Могилевского райпо и Могилевской межрайбазы. Со всеми базовыми предприятиями заключены договора, оформлены договора баз практики.




Структура производственного обучения
Структура производственного обучения
Структура производственного обучения


Производственное обучение 2018 - 2019 учебный год

Производственное обучение 2017 - 2018 учебный год





Категория: Структура ПО

 

Положения по производственной практике

19-11-2014, 13:02, просмотров: 1832

ОБЩ?Е ПОЛОЖЕН?Я ПО ПРО?ЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТ?КЕ ПО ПРОФЕСС?? «ПРОДАВЕЦ 4 РАЗРЯДА. КОНТРОЛЕР – КАСС?Р (КОНТРОЛЁР) 4 РАЗРЯДА»

Положения по производственной практике

proizvodstvennaya-praktika.docx [19,94 Kb] (cкачиваний: 159)

Категория: Структура ПО

 
 
 
 
 
 
 
2020 © Могилевский торговый колледж