Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар», «Кондитер», «Официант»

Автор: admin от 6-04-2018, 14:58, посмотрело: 639

Конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар», «Кондитер», «Официант»С 2 апреля 2018 года по 6 апреля 2018 года состоялся конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар», «Кондитер», «Официант». На суд жюри была представлена выставка кондитерских изделий и блюд из мяса, овощей, разработанных учащимися; официанты продемонстрировали свои умения в обслуживании посетителей, в оригинальном складывании салфеток, разрабатывали тематические столы: «Родны кут», «Морской бриз», «Пасхальный стол» с последующей защитой.

Категория: Профсоюзный комитет, Конкурсы, Главная

 
 
 
 

Календарь новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
 

Архив новостей

Ноябрь 2019 (9)
Октябрь 2019 (28)
Сентябрь 2019 (25)
Август 2019 (9)
Июль 2019 (5)
Июнь 2019 (8)
 
 
 
Филиал УО "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации" "Могилевский торговый колледж"
212039 г. Могилев, ул. Минское шоссе, 22. Тел. 8(0222) 74-66-25, 74-66-41.