Проверочные работы

Автор: admin от 28-06-2019, 15:11, посмотрело: 138

Проверочные работы
27-28 июня 2019 года в группе 40-18 ОП прошли проверочные работы. Учащиеся продемонстрировали свои умения по приготовлению кондитерских изделий и десертов, холодных закусок, горячих и сладких блюд, напитков.

Категория: Производственное обучение » Производ. обучение 2018-2019

 

Группа 40-18 ОП на ПО

Автор: admin от 15-04-2019, 14:53, посмотрело: 78

Группа 40-18 ОП на ПО
13 апреля 2019 года группа 40-18 ОП приступила к прохождению производственного обучения

Категория: Производственное обучение » Производ. обучение 2018-2019

 

Выпускные квалификационные экзамены

Автор: admin от 1-02-2019, 14:27, посмотрело: 228

Выпускные квалификационные  экзамены
С 28 по 31 января 2019 года в группах 39-17 ОП и 38-17 ОП по профессии «Повар; кондитер» и «Повар; официант» прошли выпускные квалификационные экзамены, которые включают в себя проведение квалификационных (пробных) работ и сдачу экзамена по учебным предметам профессионального компонента. Учащиеся продемонстрировали свои практические умения в приготовлении кулинарных блюд, кондитерских изделий, сервировке столов, обслуживанию посетителей и теоретические знания, полученные в колледже за весь период обучения.

Категория: Информация, Производственное обучение

 

Производственное обучение 41-18 ОП

Автор: admin от 2-01-2019, 14:04, посмотрело: 308

Производственное обучение 41-18 ОП
28-29 декабря 2018 года в группе 41-18 ОП по профессии «Повар; официант» прошли проверочные работы, которые являются завершающим этапом производственного обучения за 1 полугодие.
Учащиеся продемонстрировали знания и умения по приготовлению супов, блюд из круп и бобовых, а также в сервировке стола.

Категория: Производ. обучение 2018-2019, Производственное обучение

 

Производственное обучение 40-18 ОП

Автор: admin от 28-12-2018, 16:15, посмотрело: 246

Производственное обучение 40-18 ОП
28-29 декабря 2018 года в группе 40-18 оп прошли проверочные работы. Учащиеся продемонстрировали свои умения по приготовлению кондитерских изделий из дрожжевого теста, супов, горячих блюд из круп и макаронных изделий.

Категория: Производ. обучение 2018-2019, Производственное обучение

 

Производственное обучение

Автор: admin от 21-11-2018, 16:18, посмотрело: 329

Производственное обучение
02.11.2018 года группа 40-18 ОП приступила к прохождению производственного обучения на лучших торговых объектах общественного питания г. Могилева.

Категория: Производственное обучение, Производ. обучение 2018-2019

 

Производственное обучение

Автор: admin от 13-11-2018, 12:53, посмотрело: 296

Производственное обучение
Со 2 ноября 2018 года группа 41-18 ОП «Повар; официант» приступила к производственному обучению на объектах общественного питания города Могилева.

Категория: Информация, Производственное обучение, Производ. обучение 2018-2019

 

Производственное обучение

Автор: admin от 8-11-2018, 11:13, посмотрело: 295

Производственное обучение
С 08.10.2018 группа 42-18 ТД приступила к производственному обучению в учебных лабораториях и мастерских. На учебных занятиях учащиеся приобретают умения и навыки по избранной профессии.

Категория: Производ. обучение 2018-2019, Производственное обучение, Главная

 

38-17 ОП проверочные работы

Автор: admin от 29-06-2018, 12:10, посмотрело: 362

38-17 ОП проверочные работы27-28 июня 2018 года в группе 38-17 ОП по специальности «Общественное питание» прошли проверочные работы по профессии «Повар; официант». Учащиеся успешно продемонстрировали свои знания, умения по приготовлению холодных закусок, горячих блюд и напитков, сервировке стола, подаче блюд и спиртных напитков.

Категория: Информация, Производ.практика 2017-2018, Производственное обучение

 

Открытое учебное занятие по производственному обучению

Автор: admin от 1-06-2018, 09:12, посмотрело: 382

Открытое учебное занятие по производственному обучению31 мая 2018 года член цикловой комиссии специальной технологии и оборудования объектов общественного питания мастер п/о Яковлева Е.Н. провела открытое учебное занятие по производственному обучению. Тема учебного занятия «Приготовление блюд из морковной и капустной массы, из картофельной тертой массы». При проведении учебного занятия использовались различные формы и методы организации учебной деятельности учащихся. Яковлева Е.Н. продемонстрировала учащимся технологические приемы формования рулета и зраз из картофельной тертой массы. По окончании занятия была произведена оценка качества и дегустация блюд приготовленных учащимися.

Категория: Производ.практика 2017-2018, Производственное обучение, Главная

 
Назад Вперед
 
 
 
 

Календарь новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
 
 

Архив новостей

Сентябрь 2019 (26)
Август 2019 (10)
Июль 2019 (5)
Июнь 2019 (9)
Май 2019 (12)
Апрель 2019 (14)
 
 
 
Филиал УО "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации" "Могилевский торговый колледж"
212039 г. Могилев, ул. Минское шоссе, 22. Тел. 8(0222) 74-66-25, 74-66-41.